讲真相语音与文字:法轮功真相资料的钱从何而来

法轮功真相资料的钱从何而来

MP3语音文件

WORD压缩文件

下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择「目标文件保存为…」(Save Target As...)。

中共迫害法轮功十六年多来,法轮功学员讲真相的力度越来越大,特别是中国大陆,各种各样的真相资料遍地开花,效果也越来越好。真相资料的制作需要不少人力、物力和财力的支持,有些人在想这些钱从何而来?这里给您讲两个大陆法轮功学员的小故事,或许能打开您的心结。

那年过大年了,我到一熟悉的学员家拜年,正赶上他们夫妇俩在吃午饭。小方炕桌上,只摆着几个馒头和一碗鸡蛋汤,这是他们早饭剩下的,一直搁在锅里,拿出来就当午饭。

他们夫妇退休多年,虽然退休金每月也有两千多,却舍不得吃,舍不得穿。我去过这位学员的家无数次,几乎没看到过他们炒两个菜的时候,除非家里有客人。有时忙于讲真相的事,干脆就是馒头和开水。省下来的钱都用于做大法真相资料了。

一位法轮功学员的老母亲八十多岁,也修炼法轮功,她把自己攒下的九千多元全拿了出来,她说:“我什么也不能做了(腿行动不便),就把这钱用在大法(资料)上吧!”这是她姑娘、儿子多年来给她的零花钱,她一点一点攒下来的。

这些年,学员们个个都是有力出力,有钱出钱,为了救度可贵的中国人,为了维护自己的神圣信仰。有一阶段,我们这个城区的真相资料,用学员的话说“每周都能铺一遍”。

每当看到邪党污蔑大法什么“有国际背景”,“有外国支持”,我就想,它怎么不指出到底什么背景?哪个国家给钱支持?通过什么渠道?给了多少钱?不过是中共造假作势,以谎言行打压的口实而已。

中共江泽民集团连所谓“天安门自焚”那种漏洞百出的事都敢摆到电视上上演,还有什么谣言不敢造,什么坏事不敢干呢!?

网址转载: