法轮大法是通向未来的路



【正见网2015年12月31日】

——给父老乡亲的一封信

当今人类社会天灾人祸不断发生,中国大陆更加频繁。比较大的灾祸,有非典、大地震、洪水、干旱、沙尘暴、山体滑坡,以及各种人为的雾霾、水污染、土地沙漠化、沉船、矿难、大爆炸等等。尤其改革开放以来,中共急功近利,不顾百姓的死活,大肆破坏生态环境,各种化工业所造成的空气和水污染,使中国大地出现癌症村,导致中国人肝、肺病的死亡率、比例占世界百分之五十多。这都是中共作恶多端,世人盲从中共遭报应的结果,更是天灭中共的前兆。

人类依赖天地,而繁衍生息。作为统治者和百姓,唯有感恩惜福,敬奉天地神佛,才能国泰民安,富庶昌盛。而中共却狂妄叫嚣“战天斗地”,长期给中国人灌输“无神论”的邪恶思想,尤其迫害神佛的信徒。文化大革命,毁寺庙、砸佛像,杀害和逼迫僧尼道士还俗;今天残酷迫害信仰“真、善、忍”的法轮功修炼群体,必然导致天灭中共的大劫难发生。

古今中外的预言:例如,汉代的《马前课》、唐朝的《推背图》、宋朝的《梅花诗》、明代的《烧饼歌》、南韩的《格庵遗录》,西方的《圣经启示录》、《诸世纪》,还有其它的一些预言,预言了末劫时期,法轮大法弘传救度众生和人类大劫难。汉代诸葛亮在《马前课》十二卦中预言:“整患救难,是唯圣人”,这里所说的圣人,是指法轮功创始人李洪志大师,在人类社会道德极其败坏和天灾人祸不断发生的情况下,传法救度众生,是末劫时期人类得救的希望。

明朝刘伯温在《陕西太白山碑记》中预言了中共因迫害法轮功所导致的这场大淘汰:“贫者一万留一千,富者一万留二三,贫富若不回心转,看看死期在眼前……世上有人行大善,遭了此劫不上算。”根据刘伯温在预言中的告诫,对于相信中共无神论和诽谤法轮功、对法轮功进行诬蔑宣传的人“若不回心转”,难逃此劫。对于那些不相信法轮大法救度众生,大法弟子讲真相,劝三退保命,而拒绝救度的人,必将成为中共的陪葬品,“遭了此劫不上算”。

三百年前,法国大预言家诺查丹玛斯在《诸世纪》中预言:“一个属虎的三水之人,将给东方带来巨大灾难。”、“一九九九年七月,恐怖大王将从天而降。”江泽民属虎,出生于扬州、发迹于上海、担任中共总书记,居住在中南海。一九九九年七月以江泽民为首的中共流氓集团发动迫害法轮功,电视媒体进行一系列的造假宣传,炮制“天安门自焚伪案”栽赃陷害法轮功,使大多数世人被毒害。把中国和全世界的人,带入了谤佛谤法的罪恶深渊。

中共一九九九年迫害法轮功以来,“法轮大法好、真善忍好!”写在墙上,政府派人涂抹,挂的条幅撕下来。这在人类社会的历史上是极不正常的现象。“真、善、忍”这三个字,理白言明,教人做好人,何错之有?可是,有多少人会想:中共太邪恶了,真善忍都反对!又有多少人视而不见,甚至认同中共迫害法轮功。

人心生一念,天地尽皆知。在人类社会道德极其败坏的今天,弘传佛法救度众生,上天在以“真、善、忍”检验人心,就看你对法轮大法的态度,相信中共魔鬼的谎言,到时候就倒霉了。

中共的老祖宗马克思年轻时信仰耶稣,后来加入撒旦魔鬼教,因此他在《共产党宣言》中开篇就说“一个幽灵,共产主义的幽灵在欧洲游荡……”所谓“幽灵”就是魔鬼。它附体在中共党团队组织成员的身上,中共所干的坏事就来自于这个“共产邪灵”的操控。就象农村跳大神的人,有狐黄白柳附体一样。再者说,神佛与魔鬼是不同境界中的生命,人看不见。马克思不相信有神佛,却信奉撒旦魔鬼?入党叫人发誓。通常人发誓是给天看,因为三尺头上有神灵。那么入党发誓自然是对幽灵魔鬼的承诺:把自己的一生交给党,成为魔鬼的忠实信徒。所谓天灭中共,就是灭“共产邪灵”。劝人三退,就是摆脱共产邪灵的控制,回归人的善良本性。

所谓魔鬼,它在人间的表现,就是谎言、杀戮、暴政,诅咒神佛,迫害神佛的信徒。共产党的邪恶本质,就是与天地神佛为敌。而中共是自有人类历史以来最残暴的统治者,杀人如麻。完全符合魔鬼,反天、反地、反神、反人类,假、恶、斗的邪恶本质和特征。

中共建政后,发动镇反、肃反、三反、五反、反右、大跃进、文化大革命、屠杀大学生和迫害法轮功等等十多次政治运动,使八千万中国人非正常死亡。特别是文革,灭一切宗教,杀害神佛信徒,煽动善良民众,毁寺庙、砸佛像。尤其今天迫害法轮功, 施以百种酷刑,有多少大法弟子在酷刑之下,非残即死。九九年至今,已经有几百万大法弟子死于非命。尤其中共活摘法轮功学员器官牟利的恶行,截至二零零六年,有65000名大法弟子,医生为了保持鲜活的器官,在不給打麻药的情况下,就开膛破肚,摘取肝肾、心脏、眼角膜••••••中共已经残忍到了这种程度,你想,善恶有报是天理,天能不灭它吗?

一提起天灭中共,退党保命的问题,有人认为这是反对共产党,是参与政治。即使天象不断显现,天灾人祸不断发生的情况下,有人还是那么固执。你想过吗?什么是政治?中共的所谓政治里最根本的东西就是名利。今天大法弟子只是把天机告诉亲人、朋友、同事和有缘相遇的人,这是大善之举,慈悲救人,希望他们做出正确选择,不做中共的陪葬品。

中共迫害佛法必遭天谴,两千年前古罗马帝国迫害基督徒,导致各种天灾人祸发生,最后在四次大瘟疫中彻底灭亡。今天中共面临同样下场,是否退出党团队组织是生与死的选择。我们大多数的中国人,当初曾经加入中共党团队组织的时候,面对共产邪灵的党旗发誓:把自己的一生交给党,为共产主义的事业奋斗终生。这是毒誓,如同卖身契一样,只有声明退出来,才能抹去兽印,得到神佛保佑!

二零零二年六月在贵州发现的“藏字石”断面上显现“中国共产党亡”六个大字,经过中国科学院的科学家鉴定,距今二亿七千万年,昭示天灭中共的天意。随之,二零零三年北京爆发“非典”,上天在警告世人。二零零四年海外《大纪元网站》,发表系列《九评共产党》掀起了全球退党大潮。二零零五年中央党校,上至校长正、副部级高官,下至厅局、处长及研究员25人,在海外【大纪元网站】公开声明三退,震动中共高层。从时间顺序上,绝不是巧合,这是天意,慈悲与人,更是天佑中华!目前,已经有两亿多人通过海外大纪元网站声明三退。这些善待大法、三退的人,他们所做出的正确选择,不但自己得救,也是拯救中华民族的救国之举。

尊敬的父老乡亲,在这天象不断显现,灾祸不断发生的当今社会,作为大法弟子,秉承师父救度众生的洪大慈悲,以此信传达法轮大法的福音,千万记住:“法轮大法好、真善忍好!三退保命!”三退,小名、化名、真名都行,人在做,天在看。有缘看到这封信,告诉自己的家人、不识字的老人,你就是在救自己的亲人。

可是大法弟子,在救度众生的过程中,经常遇到这样的人,由于误解是共产党给开支,因此拒绝三退,甚至不接受真相;有一些农民朋友,因政府给点土地找补和低保的钱也是同样情况。其实无论谁给你开支,都是你自己的劳动所得。中共党官不作工,拿什么给你开支?他给你开支、发放养老金,都是百姓自己按月从工资中扣的养老金和日常消费中的纳税钱。对于农民土地找补、人身低保的钱也是这样。而土地找补和低保是在中共加入“世贸组织”与国际接轨之后,返还农民一点,而且与国际对比相差很大。

很多农民朋友认为,共产党多好啊,种地不要钱,还给找钱。因此指责大法弟子,拒绝救度。所谓“种地不要钱”,其实都加到税收里去了。而且无论大人小孩都是纳税人。

中国有一种税制很特别,叫“居民消费税”,“居民消费税”是一种产品从生产到销售层层加税,每一层都把提出的税款计入成本后转到下一环节,直到卖到顾客手中为止。因此,工厂、公司、商店交到国家的增值税,都是消费者纳的,只不过厂家提前替消费者纳了,厂家并没有纳税,只纳所得税。

在中国大陆,无论是谁,只要消费一元钱,就有近0.5元钱交给了国家,你只买到了0.5元钱的产品。在中国大陆,一个人出生后,只要消费了,就是纳税人了。以一个家庭为例,如果这个家庭每年消费2万元,就有一万元交给了国家。所以每个中国大陆人都是纳税人。纳税人的钱,养活了共产党。

也有人说我只相信科学,你们讲的天灭中共,退党保命,我不信。

就科学而言,佛法是最高的科学。古人“天人合一”的宇宙观,认为上帝主宰一切,包括人类社会。当今西方实证科学否定神的存在,可是无法证实宇宙中没有神,对于反映到现实空间来的超常现象,仅以“自然现象”的解释,难以自圆其说。世界上著名的科学家大多数是信神的。比如科学巨匠牛顿读大学的时候就信仰耶稣,从事科学研究以后,对宇宙、天体、生命的理解,著书立说:“这一尽善尽美的包括太阳、行星、彗星的大系统,唯出于全能的上帝之手……”(牛顿《数学原理》一六七八年)。

西方发达国家百分之九十多的人都是相信神的。中国具有五千年文明,从皇帝到百姓也都信奉神佛。其实中共宣扬的无神论是骗人的鬼话,作为中国百姓,是该清醒的时候了。所以说,在法轮功的问题上是相信中共的谎言,还是接受法轮功的真相,这是道义与良知的选择,精神的觉醒。善待大法,三退保命,是今天中国人走向未来的唯一途径。

中国传统文化中讲的是善恶有报的天理。针对江泽民为了彻底铲除法轮功,以贪腐治国,笼络人心,迫害法轮功的问题,习近平执政以来,以反腐的名义,与江泽民派系进行了一场你死我活的厮杀。其实根本的原因是围绕法轮功的问题。这才是习近平在反腐过程中,百分之九十以上收拾的都是江派人马的主要原因。比如,周永康、徐才厚、郭伯雄、李东升(迫害法轮功“610”头子)、苏荣、薄熙来、王立军、周本顺从上至下等等。而迫害法轮功的元凶江泽民,今年五月份以来,在全球范围被起诉,法轮功弟子的诉状已达二十多万份,全球联署起诉江泽民的诉状七十多万份,其中包括西方国家的一些政要。今年掀起全球诉江大潮的原因,根据习近平上台以来主张“依法治国,依宪治国”的执政理念所颁布的“有案必立,有诉必理”以及重大问题决策终身负责制度和办案终身负责制度的法律规定,我们看到这就是天意,为日后解决法轮功的问题、法办所有参与迫害法轮功的公检法司以及行政人员,而制定的新法。特别是习近平撤销了中共不成文的内定“刑不上常委”的免死金牌。因此江泽民迫害法轮功,难逃法网,必将被推上历史的审判台,中共也将随之崩溃解体。

最后天灭中共的大劫难发生,会彻底销毁在救度过程中逆天而行、依然与邪恶为伍、没有退出中共邪恶组织的党团队成员。以此彰显,宇宙运行中永恒不变的法则、善恶必报的天理。

天网恢恢,疏而不漏,不是不报,时辰未到,一旦报应之时,做恶的人一个跑不了。特别是大法弘传救度众生的今天。无论参与迫害者,或是被谎言欺骗反对法轮功的人,以及正邪不分坚持不退党的人,在上天看来都是恶人。上天慈悲,给你选择未来生命的机会,机缘一旦错过,悔之晚矣。无论谁有缘看到此信,以大法弟子助师救人的慈悲、善心,再劝你一句,快快醒悟啊!记住:法轮大法好,三退保平安!

法轮大法是通向未来的路。

添加新评论

今日头版

大陆文集