解体毒素 抓紧救度

一方


【正见网2015年11月03日】

红魔中共在长期用其“党文化”给民众洗脑的基础上,对法轮大法铺天盖地的恶毒造谣诽谤,对民众的思想毒害极深。“阴云过 风还急 赤龙斩 人还迷”(李洪志师父诗词《洪吟二•〈扫除〉》)。不啻说,与血腥暴力相比,中共恶党洗脑的危害毫不逊色。人的思想中毒,必须将毒素从思想中清除,让人转变变异的观念,才能得到大法的救度。“救人救的是人的本质,本质就反映在人的思想、精神上,表面上并不一定太重要。如果一个人的思想精神上被毒害了、中毒了,那这个生命才是真的坏了。”(《二零一五年纽约法会讲法》)。

眼下大法弟子在救人、抢人,而恶党只要其存在就不停止毒人、害人,用形形色色的手段与邪恶的党文化毒害着十几亿大陆世人,使大量民众难以得救。当前最根本的是让世人知道大法真相,做出同意“三退”的明确态度就能得救。很多情况下,大法弟子正念足,几句话就把有缘世人救了,不是太复杂;也有很多被党文化毒害很深的世人,需要给他“解毒”,针对性的与他交流,才能使他得救。很多人受长期党文化的“进化论”、“唯物论”、“无神论”、“科学观”等洗脑影响,转变观念有很大难度。下面与同修在这些方面做交流。

红魔中共的党文化,包括反神、反传统、反人性的许许多多的邪理假论,外加一言堂的教育、媒体、社团几十年不疲倦的喧嚣,一路下来,几代神州子民,包括官员、百姓无一幸免全被洗脑,能跳出来的除大法弟子外寥寥无几。其实说起来,这些骗人的“论”、“观”,什么也不是,但却深深的毒害了亿万民众。大法弟子用大法赋予的正念与智慧解体这些害人的东西,救度迷中人,是可能的、可行的,这点我们首先自己要明确。下面仅以恶党洗脑利器“无神论”,以及恶党用于力挺无神谬论的所谓“科学观”为例,探讨并解体这些毒素。

我们知道,全世界东、西方民族,很多都有悠久的历史文明传承,记录着本民族祖先对神的正信如古希腊、古埃及、古印度文明,美洲玛雅文化等等。这些神传文明、文化都是讲神,神造了人,并留传下很多神言、神迹。五千年文明的东方中国被称为“神州”,代代延续的神传文化丰富着神子民的正信与智慧,遵从神意,敬天知命,重德行善,繁衍生息。

斗转星移。而近代一来,人类另辟蹊径,走上了所谓的“科学”之路,使其成了时兴、时髦,渐渐忘却了神,不

再信神。人没有了心法的约束,致使人类的道德急剧下滑。然而再时兴、再时髦,也不乏有正见之士明确指出“科学是把双刃剑”。没有道德约束的人类使科学的发展成了人类的巨大威胁。晚年的爱因斯坦就对危及人类的高科技核子武器的发展,几曾表示过深深的不安和悔意。

而祸乱东方的红魔中共,为挺硬它赖以起家、苟存的王牌谬论“无神论”,借助时兴、时髦的科学,大喊“科学观”,高喊“崇尚”。先将人的正信、优秀的神传文化抹黑为“封建迷信”、“愚昧落后”,继而以“反科学”为大棒,打击正信,整人、杀人。其实,这个所谓的“科学观”本身就不科学,没有任何新意,只不过是承袭独裁专制而炮制的又一个为其服务的政治口号而已,是一个党文化翻新词语,用以骗人、迷惑人。如同恶党史上大叫什么“百花齐放”,其实是掩盖“一草独霸”杀尽百家;什么“特色理论”,其实是掩盖全面贪腐和极权独裁;恶党建政的什么“人民共和国”,其实就是“独裁戏中华”!只是这个所谓的“科学观”,对人的精神毒害更隐蔽,更长久,更具有伤害性。

而我们说,实际上传统正信、信仰,与科学、与高科技,并没有必然的联系和直接的因果,两者是有着根本的不同,但不是直接对立的,不是水火不容的,是不同境界,不同范围的事情,是恶党强行联系,上纲上线,强加因果,压人害人。世界上有多少科学发达国家、民族,没有一个为此搞出这些什么“观”、“论”去与正统信仰针锋相对、大打出手的,也就是唯有恶党中共才这么干。所以,这个“科学观”本身就是反科学,亵渎科学的,背后图谋是挺它的“无神论”,“什么叫‘无神论’?这本身邪恶至极啊。人是神造的,宇宙都是神造的。它叫你背叛神,然后叫神抛弃你。”(《二零一四年旧金山法会讲法》)。所以,邪党的无神论也就是人的劫难,人能不能得救的最大障碍。

几百年来,多少有影响的世界著名科学家、学者,绝大多数是信神的,信主、信上帝,有的就是虔诚的信徒,他们事业有成,甚至坦然表露对神的感恩。牛顿、爱因斯坦都有对神的正信,并给后人留下了许多精彩、睿智的玑言妙语。

而另怀图谋的恶党,其党首、党徒们嘴上讲“科学观”,实际不信科学,并反其“观”而为之,对所谓的“封建迷信”更信。就看其专制下的官场、民风乱象吧,可足以明察它对民众的党文化洗脑是多么的虚伪、荒唐、邪恶而不堪一击:且不提创立反神的共产魔论鼻祖马克思,其青年时代被撒旦魔鬼附体,背叛基督而成撒旦信徒,就中共恶党来说,包括早年作古的恶党顶级大佬、时今迫害大法而人皮尚存的恶首,以及千万中共官员、亿万百姓,多少或明或暗都在请老道、拜大仙、看风水、设佛堂、敬观音、抄佛经、祈神灵?笔者得知某省城厅级官员其独院小楼就设有排场的佛堂专室,每每回家敬香火,拜佛陀,虔诚之至。有大法弟子曾不止一次给他讲大法真相,劝其“三退”保平安,该官员却不能明确表态。

潮起潮落,物极必反。如此千万成员堆积而成的偌大红朝中共,到头来注定也就有了当今的穷途末日时分。它对大法、对大法弟子最后的疯狂(疯狂到活摘大法徒器官!)也就到秋日残花,终结出局时刻了。作为大法弟子来说,不管它最后多么狂,多么毒,就是要正念正行,慈悲救度更多的被它欺骗的世人,不变不怠。

还有必要从正信角度反观一下恶党为挺“无神论”而崇尚的那个所谓的“科学观”,这也是我们大法弟子都应该明确的,对某些有缘而想深入明真相的世人,也可以适当表示态度的。我们说,科学自身有其限定领域,因此永远是受局限而肤浅的,不完善的,无法和神的境界、能力相比的。比如科学证实不了德的存在,证实不了德的转化,证实不了善恶有报,证实不了无数的外时空,更证实不了洪观、微观无数外时空存在的天国、圣界,证实不了近在咫尺远在天边的高级、更高级生命(佛、道、神)的存在,而这些,神都在,神都能,用不着用无法再低级的人为的方法去所谓的“实证”。有坚定正信之士敬仰神佛,仰望创世主下世普度;人只有敬畏、遵从、追寻神佛的份儿,追寻创世主、救世主,才得善报,增福寿,乃至成神。而红魔中共完全把它自己摆在了相反位置,那最终也就是得恶报,遭天灭。在此期间,我们大法弟子是遵从神的嘱托给迷中世人讲真相,劝“三退”,保平安,不给中共陪葬。请看这个神传汉字“葬”,此字上中下结构,中部“死”,上下可结合成“井”字,井的象形则为“共”,即“葬”就是“死共”、“共死”,共与死一体。一个神传汉字就是一部大预言。我碰到有缘人,有时就结合汉字讲道理,这有助于他们明白真相,得大法救度。

在面对面讲真相时,也经常感受到更多的党文化毒素对世人的危害,如除“无神论”、“科学观”(注:“科学观”,不指“科学”)外,“唯物论”、“进化论”同样对世人危害极重。无神邪论使人失去正信,唯物邪论使人名利至上,进化邪论把人亵渎为“高级动物”,它们相辅相成,严重毒化着世人的心灵,同样需要大法弟子解体这些毒素,救度世人。

今年神韵晚会男高音的一曲《救度》,唱出了大法弟子救度迷中世人的心声:“宇宙的最后一页已经翻启 / 救度中神叫我唤醒你 / 谎言毒害却在你的心里 /肉体的伤害可以治愈 / 中毒的生命将在红潮末日中解体。”我们大法弟子在最后时刻,就是要更多的走到世人中,向更多的迷中人讲清真相,帮助人清除红魔中共灌输的党文化毒素,传大法福音,帮世人醒悟得大法救度,不失万古机缘。此中,我们大法弟子也是在兑现“助师世间行”的誓约,不负伟大使命。

不妥之处,请慈悲指正。

添加新评论

今日头版

大陆文集