供果接佛缘 讲真相救人的故事

大陆大法弟子 佛莲


【正见网2015年09月29日】

慈悲伟大的师尊好!师尊中秋节快乐! 

全世界大法弟子好!中秋节快乐!

在江xx和共产党互相利用对法轮功16年的迫害中,我被非法软禁、洗脑、拘留三次、马三家劳教2次共三年另分别加期102天、50天,辽宁省女子监狱6年。总计被剥夺人身自由九年十个月,3590天。受尽各种酷刑,因我修炼前有严重的心脏病史,两次被大剂量抽血幸没被活摘器官。无论共产党对中国人怎么洗脑,对法轮功怎么迫害,都无法改变中华儿女生命本源中对神佛的敬仰与对宇宙特性“真善忍”的信念。下面我向慈悲师尊汇报被非法监禁中用供果结佛缘讲真相救人的故事。

供果结佛缘

2002年11月刚到九监区,每天强迫做奴工20个小时以上,甚至通宵,收出工很少见亮天,午夜12点收工是最早的。为了逼我放弃对法轮大法的信仰,不许接见家属,不许通信,不许购物,扣了我的钱,卫生纸都没有,半年多都不让买、也不许任何人给我手纸用。我求师尊把我的月经停了,我捡了两个饮料瓶储存装上凉水,东北严寒的冬季,我大小便硬是用凉水冲洗干干净净的闯过来了。

1、对佛的虔诚 双手接供果 有缘听真相

过大年时我没钱买水果敬师父,只好把发的一点糖果、花生、瓜子全部献给师父,晚上回宿舍摆在靠墙边的枕头里侧,我自己没舍得吃一点,过年后分送给队里的犯人。有一个大个子的生产骨干,是队里的第二快手,一听说我给她的是供果,双手恭恭敬敬的接过,连说:“谢谢,谢谢!家里老人说过吃供果对身体好。”她不是我的包夹,后来在我被迫害罚站时,却安排叫她陪我,我知道这是由于她双手接供果,对佛的虔诚使她有这个机会听讲真相。听明白真相她就去干活去了。

2、再要一块贡糖果的她的前世是大将军

当我把供果给一个长得特像男性的生产骨干时,她不仅自己高兴的接过去,还说:“我知道吃供果好,再要一块给我朋友。我相信有神佛,算命的说我前世是一个骑高头大马的将军呢。”我分多次给她讲了共产党不让人相信神佛和善恶报应,迫害法轮功的真相,讲了轮回转世中人们在等大法救度回天的真相。她非常感谢大法和师父,表示出去后一定找大法书看。

3、师尊佛恩普照到监狱,服刑人员中盛行吃供果,敬最高最大的觉者

监狱的犯人有很多是有佛缘的,我从被迫害到监狱的第一个新年开始,就利用供果与很多的人结缘,很多人因此明真相。我几次找队长,半年多后,才要回了我的钱票,以后有卖水果、点心、饼干的,我就买来敬师尊,然后送给服刑人员,告诉她们,也利用一切机会写给警察:法轮大法是修佛修道的正法,“真善忍”是宇宙的真理。中国对法轮功的所有宣传都是造假造谣,法轮功是与国于民百利而无一害的好功法,世界需要“真善忍”,中国需要“真善忍”、监狱需要“真善忍”。大法弟子所做的一切是最合法、最善良、最正义、最无私的。所有对法轮功的迫害都是最邪恶的违犯宪法和天理的,都要遭到恶报的。师尊是末法末劫时期下世救度众生度过劫难,度人回天的最高最大的觉者。

每逢过年过节的时候,我就尽可能多买水果摆在窗台上,双手合十,请慈悲伟大的师尊吃水果,闭目一会,其他服刑人员也会恭敬的默默合十,不说话,也有许愿的。我给她们讲过敬佛不是求佛的道理。之后送给所有的服刑人员。还有的小调皮等不及要抢供果,去给好朋友。当我一颗善心送上供果时,再恶的人也还没有一个拒绝的。明真相的人越来越多了。

监狱只让服刑人员干活为他们挣钱,众多的服刑人员精神都是空虚的,但她们的本性大多是善良的。在那个特殊的环境中,供果打开了邪党封闭她们心灵深处对神佛敬仰的禁区,大法弟子不畏邪恶迫害、坚定对“真善忍”的信念和处处做好人的行为赢得了她们的尊重。后来很多的服刑人员都知道买了水果先敬师父,过年过节买了水果先摆到窗台上供佛(心里念着大法师父)然后再“抢吃供果了!”那时大家都象在佛国的小孩童似的,天真向佛。而且人与人之间的那种自私、有钱人没钱人之间老死不相往来、互相欺骗欺压的恶习等,不知不觉中在抢吃供果时全没了。买供果,吃供果使他们心变善了,人变好了,同样花钱买水果,过去一个人买了独吃,现在大家买了分吃,仙童之心来了,吃供果真好。于是她们人传人,传的很快,整个监区并流传到其它监区盛传吃供果的习俗,只要买了水果之类的,就会有人提醒先敬佛!而且要敬最高最大的觉者!

4、流泪接供果的她成了陪我在三九天冰窟小号的包夹

一次节后我将一个贡瓜分成好几块,一块带给一位我从没给她说过话、负责打扫卫生的服刑人员D,她特别恭敬的接过去,眼泪都要流出来了。我因为学法被打伤软禁二个月后,又因揭露迫害被发现关小号五个月,D就成了后来陪我三九天在冰窟小号的包夹。她说朋友称她“大熊猫”。D明白大法真相后,就觉得“真善忍”好,知道大法弟子是好人,悄悄的帮了我很多。

小号每天吃四个乒乓球似的小窝头,几条咸菜条。东北的冬天摄氏零下二、三十度,小号是冰窟,铁门上全是冰溜子,恶警不给我棉衣和被褥,从车间捎来一把化纤膨松棉给我当铺盖,她看了都掉泪了。她有钱,但从不在小号吃饭,而是买食品给另一个包夹L,让L在小号吃饭,多打一些,避开监控悄悄给我。她说你要保重身体,还有好多人等你救的。等你出去后,我到你家,给你老公做小号里吃的窝头。

D做了宿舍的管事犯人,听我讲了很多真相,直到出狱。L原是鱼鳞皮肤,洗澡都不敢让人看见,跟我在一起时知道大法好,但害怕不敢学背《洪吟》,和我分开后,我给她抄写了小本《洪吟》。当L学背30多首《洪吟》时,皮肤变得白细。一天想和别人争吵的时候,她听到一个声音说,你要和她争你不就白学了吗?她说我学啥了?你天天背的是啥?她恍然大悟。跑来悄悄告诉我……

5、佛、菩萨最后管信基督教的女孩

我送供果给一个离我干活较近的信基督教的管事犯人,她手指上纹了一个“忍“字,她说从小就喜欢静,常一个人到教堂静静的坐半天。一天她有机会单独和我在一起,给我说了她有一个压在心底里解不开的秘密。她说曾做过一个清清楚楚的梦,也是一个奇怪的梦,非常清楚的,说她像小时候的样子,穿着古代的衣服在树林边玩时,看见有几个佛、菩萨从她身边匆匆走过。一个佛回过头来看了看她,停下来对其他的佛、菩萨说:这小姑娘到最后管。之后他们又匆匆走了。她问我怎么回事?我告诉她那些佛、菩萨匆匆忙忙都是着急在救人啊,我们师父讲过这方面的法理,你虽然信基督教,可你是黄种人,基督教的天国里都是白种人,你最后还得是修到东方人的天国里去,东方人天国的神就是你看到的佛、菩萨的形象,你最终属于的东方天国的佛、菩萨管。因为你从小信基督教,心中有神,本性没有迷失,现在这点牢狱之灾没有什么大的危险,佛、菩萨急于救那些迷于尘世中被共产党无神论毒害,反神谤佛迫害大法弟子的人,他们的生命非常危险。先救了他们最后再管你,你一定要珍惜佛缘,出去后找法轮功的书《转法轮》好好看看,那是真正指导修炼的书。共产党搞把佛教、道教、基督教、天主教都搞成听共产党指挥,为共产党装门面、旅游挣钱的爱国教会了。只有法轮大法是末法时期真正能救人的正法正道,所以撒旦魔鬼才利用共产党造谣迫害法轮功,魔就是不叫人信佛得救。

6、供果送工人师傅

我所在的监区开始做纸制品,后来又做服装,我利用一切机会给工人师傅讲真相,也是供果结的缘。我用干净的塑料袋包好开心果、无花果等,过节时利用队长不在班上的时间给工人师傅送去,其他的东西师傅不敢接受,对供果还是很乐意的收下了。我请她分给其他的工人师傅,她说:一定,一定,好东西不能独吞。之后我利用一切机会给工人师傅讲真相。他们都很高兴的接受了。

7、好人不是好唬弄的人,供果传给已转化的法轮功学员引起的风波

当我把供果托犯人悄悄的传给那些已经被逼转化的法轮功学员时,好几个都流泪了,有的捎话说:我不配吃供果,对不起师父。其中包括早已转化、刚开始对我的行为不理解的会裁剪的法轮功学员A。

一次监视A的包夹,拿着用线轴套成的棍子阻止我在正常生产中和A讲话,我正义的大声与包夹讲道理,讲真相,她反而报告给主管法轮功的科长,我正念正行找本队队长带我去找主管科长。办公室里还有一位干事,主管科长说监狱规定不许法轮功学员之间讲话,我正义的说:修炼法轮功合法性我在给你的17页的思想汇报中讲的很清楚了,法轮大法是修炼不是政治,对法轮功的迫害全是违法的,把我们抓来不是你们的罪,所以在这里我们最大限度的符合常人的状态生活,现在在给你们干活,只是我们时时用真善忍的标准在修我们自己的心,做好人,遇到矛盾向内找,处处考虑别人。但好人不是好欺负的人,也不是好唬弄的人,法轮大法是修炼不是政治,大法弟子不参与政治,不是不懂政治和法律,讲话是宪法赋予每个公民的权力,你说监狱里规定不允许法轮功学员互相讲话,请你拿出来哪条法规这样讲的?她支支吾吾,说上面就是这样传达的,监狱就是这样规定的。我坚持要她拿出来,最后她承认没有这样的法规。我说:在这里所有的犯人都知道监狱规定不许法轮功学员之间讲话,我按工人师傅的要求正常去那里换片,能不讲话吗?那位犯人还用棍子在威吓我。原来根本没有这条法规,是江xx利用你们在对法轮功学员犯罪啊,所有对法轮功的侵权迫害的规定都是口头传达的吧,那是让你们执行者当替罪羊啊。我要求公开废除这条没有法律依据的规定,要求犯人必须给我赔礼道歉,否则对修行人犯罪要遭报应的。主管科长说:“她拿棍子威吓你不对,我批评她就是了。工人师傅不了解情况,我给师傅说说,以后会安排好的,你先回去吧。”我看科长、干事、队长也知道错了,就回来了。拿棍子威吓我的那个犯人后来调队还做了我短时间的包夹,成了管事犯人,也得救了。

我所在的小队的狱警明白真相后,允许本队的法轮功学员之间正常讲话了,但对与其它小队法轮功的交谈,队长说还是少给她添麻烦,没有特别需要尽量不讲话。我个人到哪里和法轮功学员讲话都大大方方,没有人敢阻挡。A和我不在一个小队,主管科长还是做了手脚,使我当时没有机会马上和A交流,事后我还是把这段证实法的经历传给了其他法轮功学员和A。而且我们小队里大法弟子之间的环境的改变,同车间的其它邻近小队的法轮功学员都能看到。

晚上干活时,队长下班了,我轻声的唱大法歌,我一唱歌,大家都静静的做着手工活,不讲话,一首“得度,得度,切莫机缘再误……”传的很远,象一湾清泉流入人们的心田,旁边小队被逼转化法轮功学员哭了。后来有六名被逼转化的法轮功学员都回到大法中来了。那位会裁剪的法轮功学员A为了保护经文,表明重新修炼后被罚蹲了二周,她放弃了转化可以减刑一年半的诱惑,坚定的跟师父走。

7、与供佛的科长讲拜佛敬佛不是求佛,科长找我说心里话

听说大科长的老母亲信佛,科长在办公室里的柜子里也供着佛,当然大法弟子知道她供的都不是真佛,从一到九监区和大科长打过的交道中,我给她讲了很多的大法真相,和拜佛敬佛不是求佛的道理。如果没有江xx和共产党对法轮功的邪恶迫害,把经费都用到镇压法轮功上去了,如果没有国家负担不起的监狱正常运营,搞经济承包的话,她和很多的狱警都能成为她们孩童时发的愿――会成为人民的好警察的,是江xx和共产党在欺骗毒害她们,是江xx和共产党在利用她们做迫害大法弟子的恶事,做着执法违法侵害服刑人员权益的坏事。我从内心可怜她们,一有机会我就去给她们讲真相。 

一次邻队做的纸制品是佛教中的经书《地藏经》,我捡的一张废页子中有一段话,地藏菩萨对后人说到:未来将会有如来佛慈悲可怜众生,下世转大法轮救度众生。原话是:“如来慈愍转大法轮”,我发现后就去找大科长讲真相,二科长也在。我说:慈悲地藏菩萨发的愿最大,地狱不空誓不成佛。他都把未来佛慈悲可怜众生下世救度众生的预言告诉当时的人,度人的形式也告诉了众生,是“转大法轮”,天堂地狱里的一切众生都救度。当今哪一门哪一派是转大法轮的?唯有法轮功,我们师父出版的经书就叫《转法轮》,那是真正修炼的真经,上天的梯子啊,你们一定找来看看。不要信江xx、共产党的谎言,毁了大法书,迫害大法弟子会造下多大的罪业啊!不要失去这万古机缘!

04年的7月的一天星期天,大科长值班,把我叫到办公室,第一句话就说:
“XX呀,你知道我多痛苦吗?”
“怎么了?”
“没人给我说心里话了。”
“新车间大了,规矩多了,大家够不着你了。那也用不着痛苦啊,上网呗,你们可以打开动态网,大纪元、明慧网上的文章很好看的。”
“我看了,我都被上到网上了。”
“网上咋说的?”
“说我迫害一个法轮功疯老太太”。
“这个事我还不知道,可你踢过我呀。我刚来时因为写评审材料的事你也不调查,上来四个警察就按我。你那大皮鞋踢得我的腿上的黑紫一个多月才好。”
“……”

那天我和大科长断断续续地谈了2-3小时左右,面很广,除了大法真相外也谈了管理问题。有服刑人员来请示问题,我回队里其它人员都吃过饭了。我想起大科长说的法轮功疯老太太是我小队沈阳市歌舞团的王欣,在看守所被电的精神失常了,一听到缝纫机转动就吓得哆嗦。我想起了前段日子我看到除了本小队队长气乎乎的过来,还有其他队的狱警S气乎乎对王欣又踢又拉,我走过去对阻止那位狱警说:她有精神病,不要因她气坏了队长。狱警S气乎乎的走了,我拉起了王欣。我当时心理很难受,午饭也没吃,趴在缝纫机上。有人汇报给那位狱警S,S找到我,拿了个凳子坐在我缝纫机的对面,我两谈了半个多小时。我说:“队长,不管什么原因,看见这一幕我心里特别难受,一方面她是因为修炼法轮功而被迫害成精神病的,我是法轮功的一员,她就是我的姊妹。我看她一听到缝纫机响就吓得哆嗦,不知在其它地方被电棍电成什么样才会吓成这样,多可怜啊。假如是你的姊妹你会怎样对待?法轮功只是为按“真善忍”做好人就被迫害成这样,我们的师父无私的救人却被造假造谣诬蔑诽谤,这是人间的悲剧啊。大家都知道你虽然性格急躁,很厉害,但为人正直,心地善良,你生活中也有很多的坎坷,你人性正直善良的一面不就体现了“真善忍”中的真善的吗?做好人不容易。我看到你不能忍,气成那样,可怜你,这也是我心里特别难受的另一个原因。你们工作多不容易呀,每天面对这么多犯过各种各样罪恶、性格古怪的人,还有我们这些没有罪却要诬陷治罪、加重迫害的人。不做这份工作吧,怎么养家糊口供孩子上学?做这份工作,你都象今天气得失手踢打人,气伤肝,伤了自己的身体,踢打人又失德造业,人就会有病有魔难,对你没有一点点好处。我希望你有好的幸福的未来,希望你记住“法轮大法好”,善待每一位法轮功学员。你会有福报的。你今后想发火的时候,心里就念“真善忍”, 忍是一种境界,忍一时风平浪静,退一步海阔天空。这样对你的身心都有好处的。我的职业是教师,面对各种各样家庭的独生子女和升学考试的压力,有时忍不了还气得体罚甚至打学生,结果也是又累又气得满身病,吃药打针遭罪花钱也治不好,丈夫肝硬化,女儿宫血症,没法活了。全家人学了法轮功按真善忍做好人,遇到矛盾向内找自己的不足,一家人都无病一身轻,精神开阔了,家庭和睦了,看谁都好,没有生气事,整天乐呵呵的,找到了真正的幸福,可共产党江xx却不让人做好人,还抓我们打我们,逼我们放弃真善忍学共产党的假恶斗。连宪法赋予公民的基本信仰权、生存权都被剥夺了,天理不容啊!

想起上面的这件事后,我又去找科长,劝她积德做善事,找找狱里把王欣放了。听说科长真去找了。

以上是我在被非法监禁中用供果结佛缘讲真相救人的几个小故事。愿有缘人早日明真相,早日做三退,早得被救度。

不当之处,请慈悲指正。 

添加新评论

今日头版

大陆文集