“不注意电话安全出的事”这句话掩盖了什么?

这些年,中共邪党对大法弟子的电话监控愈演愈烈,同修们对电话(手机)的安全问题也越来越重视,越来越注意,这都是很好的,不要被邪恶钻空子,是应该在这方面做好的。

但是由于过分强调电话安全,现在在大陆同修中,很多人都把电话安全看作是第一位的事情了,所到之处,大有“谈‘话’(电话)色变”之意了。每当有同修被非法绑架,就说:“都是不注意电话安全出的事。”或者看到网上有外地同修被绑架时,就立刻传开了:哪里哪里的学员因为不注意电话安全被抓了几十人,咱可得注意了啊。

注意电话安全是应该的。有些同修可能真的是不注意电话安全被绑架。但那不是本质的深层次的真正原因,那只能是一个表象的体现。师父说:“人为什么有病呢?造成他有病和所有不幸的根本原因是业力,那个黑色物质业力场。它是属于阴性的东西,属于不好的东西。而那些不好的灵体,也是阴性的东西,都是属于黑的,所以它能够上的来,这个环境适合于它。它是导致人有病的根本原因,这是最主要的一种病的来源。”(《转法轮》)

由此看来,同修出事,大都有另外空间里的迫害因素和我们看不到的真实原因造成的,电话被监控,也是自身有漏造成的。一个没有怕心、正念十足的大法弟子是不会被邪恶监控的。很多都是我们有了很强的执著和一些觉察不到的人心招来的。只有往深层去挖,才会找到问题的实质,才能去掉隐藏的执著,才会使事情出现奇妙的转机。正如师父所说:“静思几多执著事 了却人心恶自败”(《洪吟二.别哀》

现在有些同修因为太重的常人的执著心不去而被邪恶迫害了,问其原因,自己轻描淡写的说:“都是不注意电话安全造成的。”这类的同修在这里用“不注意电话安全”的表象掩盖了自己不愿向内修、向内找的真正原因和实质,没有把自己被邪党迫害的更深层诱因和执著挖出来,而是把它隐盖起来了。

我们这里不是要否定电话安全,而是说同修出了问题不能单从表面上去找原因,单从表面上去看问题。长此下去,势必会在同修中养成一种遇到问题只看表面,而不去往深层挖自己的不良习惯,就会把修炼放在口头上,停留在表面上;而不能从自己心性上去挖根,去找漏,也就不能从根本上查找漏洞,补漏修己,在类似的事情上还是没提高上来,还是达不到标准,说不定下次还会出问题。

当然,我们大法弟子不承认中共邪党和邪恶的任何迫害,可是这场邪恶的迫害毕竟发生了,师父要大法弟子们听师父的话,多学法,多发正念清理另外空间的邪恶,多多救度世人和众生,严格按师父要求的去做,我们做到了吗?做的怎样?人人都会说要信师信法,是真信了吗?就拿发正念来说吧,很多同修没有真正重视起来,对四个正点发正念都敷衍了事,可有可无,更谈不上坐下来针对一些重要项目长时间发正念了。这样的同修的空间场里就聚集了很多的黑手烂鬼和一些邪灵因素,还有一些粘乎乎的东西,越聚越多。时间长了,你就清理不了了。时机一到,它们就在另外空间里控制你,操纵你,叫你理智不清,叫你外出做讲真相时或者叫你在某种场合时被邪恶非法绑架,还有的叫你在家里求安逸,放松修炼,然后再叫你身体出现“糖尿病”(假相)或者脑血栓之类的症状。

这里没有要否定注意电话安全的意思,而是说同修出了问题不能单从表面上去找原因,单从表面上去看问题。长此下去,势必会在同修中养成一种遇到问题只看表面,而不去往深层挖自己的不良习惯,就会把修炼放在口头上,停留在表面上;而不能从自己心性上去挖根,去找漏,也就不能从根本上查找漏洞,补漏修己,在类似的事情上还是没提高上来,还是达不到标准,说不定下次还会出问题。所以师父在《转法轮》第七讲中谈到治病这个问题时告诉我们:“哪个地方有黑气,哪个地方就有病,这是说对了。可是黑气不是造成病的根本原因,是在更深的一个空间当中有那么一个灵体,是它发出的这个场。所以有人说排呀,泄呀。你排去吧!不一会儿,它又产生了,有的力量大,刚被排出去又拽回来了,自己能收回来,干治治不好。” 我理解,只有从修炼的根本上改变自己,把自己“修的执著无一漏”(《洪吟》),邪恶根本就无空子可钻,才能达到真正的安全。那么你的电话(手机)也许就不会被邪恶监控了。

还是如师父在《转法轮》第七讲中所讲的:“它反映到这个空间就是这个形式的。你把它那个东西拿掉之后,你就发现这边身体上啥都没有。什么腰椎盘突出、骨质增生,当你把那个东西拿掉之后,把那个场打出去之后,你发现马上就好。你再拍X光片子,什么骨质增生也没有了,根本的原因就是那个东西在起作用。”

所以,我们还是从自身内心深处把那个根本的“东西”拿掉,才不会再有问题了。

网址转载: